Huawei рассматривает возможность разработки смартфона, который будет работать с блокчейн-приложениями.

Компания Huawei Technologies Ltd., третий по величине производитель телефонов в мире, ведет переговоры о лицензировании операционной системы Sirin Labs под названием SIRIN OS, которая позволит запускать блокчейн-приложения вместе с Android.

Как сообщается, переговоры являются предварительными, а соглашение еще не подписано — про это заявили источники, которые попросили не называть их, потому что переговоры являются частными. Представители Huawei и Sirin Labs подтвердили, что компании проводили встречи, хотя отказались комментировать их содержание.

Sirin Labs также работает над созданием собственного смартфона на основе блокчейн. По словам представителя Sirin Labs Нимрода Май, компания планирует продавать свой телефон Finney за сумму в районе 1000 долларов США во второй половины этого года и имеет предварительные заказы на более чем 25 000 единиц смартфонов.

Среди своих крипто-готовых предложений Sirin Labs планирует, что на телефоне будет встроенный крипто кошелек с холодным хранением монет и система автоматического обмена денежных средств на цифровые токены, необходимые для запуска различных приложений на основе блокчейна. Кошельки с холодным хранением позволяют пользователям хранить цифровые активы в автономном режиме.

источник




Крипто новости [RU]


© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)