Аналитическое издание о криптовалюте Longhash запустило собственный Биктоин-трекер — он позволит пользователям отслеживать надёжность адресов в сети первой криптовалюты и повысит её прозрачность.

В сообщении Longhash говорится, что новый инструмент позволит избавить первую криптовалюту от статуса полностью анонимной. Это "подарит инвесторам, регуляторам и широкой общественности душевное равновесие". Об этом пишет News.bitcoin.

Как торговать криптовалютой безопасно

По сравнению с традиционной финансовой системой, криптовалюта может показаться мрачной — многие думают, что монеты используют преступники. Биткоин-транзакции являются псевдонимом, что делает их привлекательными для мошенников. Наш инструмент позволит сделать первую криптовалюту более прозрачной.

Представители проекта добавляют, что данные о связи криптовалют с преступным миром оказывают негативное влияние на всю отрасль и мешает привлечению в неё институциональных инвесторов.

Для проверки надёжности конкретного адреса в сети пользователям нужно скопировать ссылку на него в строку "Адрес" на главной странице проекта. Система проверит его двумя способами: поверхностным и точным.

Инструмент позволяет оценить "10 тысяч самых богатых Биткоин-адресов и узнать происхождение BTC".

Мы оцениваем степень надёжности пользователя, анализируя историю его транзакций и статус адресов, с которыми он когда-либо взаимодействовал. Если он был замечен в работе с небезопасными адресами, понижается его рейтинг в общем списке, который и является показателем надёжности.

Таким образом, инструмент позволит многим владельцам монет проверить, участвовали ли принадлежащие им биткоины в незаконной деятельности, заключают в Longhash.

При этом маркировка монет, задействованных в незаконной деятельности, может снизить их стоимость.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)