Финансовые власти Гонконга выпустили новые правила для регулирования предложений инвестиционных токенов (STO).

Гонконгская комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) опубликовала руководство по предложению инвестиционных токенов (STO).

Теперь, согласно новым правилам, криптовалюты должны быть привязаны к материальным базовым активам - особенно к драгоценным металлам (например, к золоту) и к объектам недвижимости.

Как сообщает сайт BeinCrypto, инвестиционные токены будут рассматриваться как ценные бумаги, поскольку они приносят прибыль.

По новым правилам, любые стороны, которые инициируют STO в Гонконге, обязаны зарегистрироваться и получить соответствующие лицензии.

Кроме того, новые правила предписывают, что инвестирование в STO возможно только для профессиональных инвесторов. Это означает, что физические лица с менее чем 8 млн. гонконгских долларов (около $1,019 млн.) не могут напрямую инвестировать в STO.

Приведённое выше условие связано с необходимостью дополнительной защиты инвесторов в целом, риском получения выгоды отдельных лиц от мошеннических схем и исключением плохо организованных STO, в то время как профессиональные инвесторы могли бы самостоятельно оценить свои риски перед инвестированием.

Возможно, новые правила сыграют важную роль в принятии криптовалют в Гонконге.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)