В то время, когда Google запрещает рекламу криптовалют на своих площадках, лучшие умы уходят из Google и создают свои блокчейн-стартапы. Один из них альянс xGoogler Blockchain, основанный тремя бывшими "гугловцами".

xGoogler Blockchain — GBA была основана тремя бывшими гуглерами, которые добились больших успехов в мире блокчейн.

  • Первым является основатель Gifto, Энди Тянь. Gifto - это децентрализованный универсальный протокол подарков с более чем 20 миллионами пользователей. Он обрабатывает более 25 миллионов виртуальных подарков в месяц, и разработан на блок-цепочке Ethereum. Тянь - компьютерный ученый, обучающийся в MIT, который занимал должность менеджера по стратегическому партнерству в Google и ранее возглавлял использование ОС Android в Китае. Ранее он работал генеральным менеджером Zynga.
  • Второй, Сюй, основатель Nebulas, является еще одним из соучредителем GBA. Nebulas - публичный блок-цепочка следующего поколения, которую многие называют в сообществе blockchain как "технология Google для блочной цепи". Сюй был частью команды Google Search & Anti-Fraud. С тех пор он активно участвует в сообществе блокчейн в Китае и является основателем первого в мире сообщества BitsClub.
  • Третьим основателем GBA является Дэниел Ванг, бывший технический руководитель Google. С тех пор Ван занимал много должностей, включая пост генерального директора Coinport Exchange, старшего директора и исследователя Blockchain в Zhongan Technology и старшего инженера-разработчика JD.com. В настоящее время он является основателем и генеральным директором Loopring, децентрализованного поставщика решений для обмена.

GBA стремится объединить Гуглеров и бывших Гуглеров, которые заинтересованы в технологии blockchain, чтобы они могли помочь друг другу продвигать свои амбиции в пространстве.

С быстро растущей потребностью талантливых умов в блочной цепочке GBA станет критическим сообществом, так как это объединит некоторые из самых острых умов в технологии с многолетним опытом работы в Google.

Чтобы присоединиться к сообществу, нужно заполнить форму с подробными сведениями: имя, адрес электронной почты и местоположение. Форма также требует заполнить, что соискатель намеревается делать в отношении технологии blockchain, и как GBA может наилучшим образом помочь ему или ей продвинуться в своих амбициях в пространстве блокчейнов.

Блокчейн продолжает привлекать самые лучшие умы, как с Уолл-стрит, так и из Силиконовой долине, которые понимают потенциал этой технологии.

Лихорадка даже распространилась на высшие бизнес-школы, студенты из Гарварда, Стэнфорда и Уортона все чаще отказываются от традиционных рабочих мест и предпочитают присоединиться к стартапам блокчейнов.

Это огромная победа сообщества blockchain, показывающая, насколько далеко всё ушло с тех дней, когда многие корпорации дискредитировали и сражались с ним.

Сайт ех-google-специалистов блокчейн альянса: xgba.io

источник

 




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)