Google запретит любую рекламу криптовалют, ICO, криптовалютных бирж, криптокошельков и сервисов. Новые условия рекламной политики вступают в силу с июня 2018 года.

Под ограничения также попадают объявления о бинарных опционах и других финансовых инструментах с высоким риском "всё или ничего".

Финансовые услуги: новая политика в отношении ограниченных финансовых продуктов (июнь 2018 года)

"У нас нет хрустального шара, чтобы знать, какое будущее ждёт рынок криптовалют. Но мы видели достаточно вреда для потребителей в этой сфере, поэтому хотим подойти к ней с особой осторожностью", — заявили в Google.

Google также сообщила о результатах борьбы с вредоносной и мошеннической рекламой. В 2017 году было удалено более 3,2 млрд подобных объявлений по сравнению с 1,7 млрд в 2016 году.

В январе 2018 аналогичный шаг и запрет на рекламу криптовалют ввел Facebook. Некоторые рекламодатели обнаружили лазейку, размещая в своих объявлениях слова, как "biткойн", но и они постепенно отлавливаются и блокируются.

Как и ожидалось, 2018 год будет годом регулирования криптовалют по всем возможным фронтам, как официально законодательным, так и частным позициям медиа-корпораций.

 

источник




Crypto NEWS [ENGLISH]

Cryptocurrency news – Bitcoin, etherium, altcoins, Blockchain, crypto exchange, law regulation Лента не найдена

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)