Гэри Кон, бывший руководитель Goldman Sachs, ранее возглавлявший Национальный экономический совет Дональда Трампа, поделился своими мыслями о биткоине и технологии блокчейн.

"Я не верю в Bitcoin. Я верю в технологию blockchain", сказал Кон на CNBC.

Затем Гэри Кон (Gary Cohn) сделал смелое предсказание о будущем технологии, сказав:

"Я думаю, что в какой-то момент у нас будет глобальная криптовалюта".

Кон пояснил, что эта глобальная криптовалюта не будет "основана на затратах на добычу и расходах на электроэнергию и тому подобное", - ссылаясь на большие затраты энергии при добыче биткоина и поддержании сети блокчейн.

"Это будет более понятная криптовалюта, которая, вероятно, будет иметь некоторые технологии блокчейна, но будет гораздо легче в понимании создания, движения и применения людьми", - заметил он.

Так же у Кона спросили о решении Goldman Sachs, которое было обнародовано на прошлой неделе, чтобы запустить торговую биржу биткоин-фьючерсов.

"Послушайте, они могут делать все, что захотят, и могут делать все, что в их интересах", - ответил Кон.

Кон стал президентом и главным операционным директором Goldman Sachs в 2006 году и оставался на посту во время финансового кризиса.

Когда Трамп вступил в должность в январе 2017 года, Кон покинул Goldman Sachs, чтобы стать директором Национального экономического совета. В марте 2018 года он подал в отставку и покинул пост 2 апреля.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)