Билл Бархидт, бывший криптограф Центрального разведывательного управления, который является генеральным директором DLT-сервиса Abra, рассказал о том, как криптовалюта может функционировать за пределами существующей нормативной среды.

Билл Бархидт — крутой специалист. За его плечами огромное количество проектов и для американской разведки, и для финтех-сферы, включая решения для электронной коммерции и банковских услуг, созданные для Goldman Sachs и Netscape.

Баргидт отлично разбирается в системе функционирования современной банковской системы и поэтому изо всех сил старается создать альтернативную систему, в основе которой лежат более прогрессивные принципы.

Современные банки будут использовать криптовалюту, считает Билл.

"Использовать фиат для переводов с помощью биткоин-кошелька Abra так же легко, как вносить депозит на Venmo (сервис мобильных платежей PayPal — Н#T), — говорит Билл. — Для совершения платежа вы просто депонируете деньги на бирже, доверяете ей в автоматическом режиме купить биткоин для совершения платежа. Все это происходит в фоновом режиме: пользователю вообще не нужно погружаться в тонкости технологии".

Сейчас многие задаются вопросом, сможет ли рынок функционировать без необходимости соответствовать требованиям финансовых регуляторов. Сможет, отвечает Билл. Это и является целью!

"Наш план заключается в создании криптобанка, — говорит Билл. — Что такое криптовалютный банк? Это структура, меняющая модель хранения: в таком банке средствами распоряжаются пользователи, а не централизованная структура. Вы сможете совершать любые транзакции. Разработанная мной модель сможет функционировать вне контроля SEC, CFTC или европейских регуляторов. Дело в том, что криптобанк не является хранилищем потребительских фондов. Мы не будем разрабатывать сложные инструменты и сосредоточимся на простых криптовалютных переводах".

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)