8 октября, крупнейший майнинг-пул и блокчейн-компания Viabtc завершила первое ICO с использованием Bitcoin Cash и протокола Wormhole. Согласно опубликованным данным, ICO Viabtc Token получал 3 700 долларов США в секунду, получив в общей сложности $30 млн. за 2 часа.

Viabtc недавно запустила новый токен под названием токен Viabtc (VIAT), используя протокол Wormhole.

Компания описывает VIAT как токен привилегий, который может использоваться как "газ" или в качестве обмена ценности. Для VIAT установлен предел количества токенов в 2 миллиарда.

В понедельник, 8 октября, Viabtc собрал 30 миллионов долларов США, продав 750 миллионов VIAT.

VIAT будет использоваться для процесса под названием "Duo mining", который дает майнерам обычные выплаты в пул, а также дополнительную выплату VIAT.

Токены VIAT будут выпущены в четыре этапа и предоставят майнерам дополнительные стимулы для вступления в майнинг-пул. При этом, пользователи могут приглашать друзей в майнинг-пул Viabtc, получая дополнительное вознаграждение по реферальной ссылке.

За токены VIAT можно получить скидки на оплату работы пула, "эксклюзивную поддержку клиента", сувениры с логотипом Viabtc и ускорить транзакций.

"Viabtc токен можно использовать в качестве "газа" и инструмента переноса стоимости", — объясняет Viabtc.

"Мы добавим к нему привилегий, чтобы владельцы токенов могли участвовать в планировании работы Viabtc, создании и совершенствовании экосистемы вместе с командой Viabtc".

Помимо торговли, VIAT будет использоваться исключительно для услуг Viabtc для того, чтобы укрепить позиции компании в блокчейн отрасли.

Проект токена Viabtc возглавляет основатель майнинговой компании Хайпо Янг (Haipo Yang) ​​и главный операционный директор фирмы Хуимин Оуянг (Huimin Ouyang).

VIAT будет подвергаться выкупу и процессу сжигания согласно техническому документу ICI.

"Viabtc выкупит и уничтожит токены, за счет средств в размере 20% от квартального дохода — это приведет к сокращению общего количества токенов VIAT по модели дефляции", - поясняет Viabtc.

Viabtc добавляет:

"Информация о выкупе будет объявлена ​​своевременно, а транзакции "сжигания" будут доступны в блокчейн-записях для обеспечения прозрачности".

Это не первая подобная инициатива на рынке. Например, криптобиржа Binance выпустившая токен BNB, сумела вывести его на 14-е место в рейтинге криптовалют, среди более чем 2000 других крипто-монет. Криптобиржа Viabtc Coinex и токен CET также используют монеты для поощерений, а CET в настоящее время стоит около $0,03.

В настоящее время VIAT торгуется в районе $0,04 за монету, с объемом торгов более миллиона долларов США в сутки.

источник





© 2017-2018 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)