Проект Brooklyn – инициатива регулирования токенов, возглавляемая Ethereum startup ConsenSys, которая инициирует отказ от концепции "токены полезности" в пользу того, что она называет "токены потребителей".

Согласно документу, опубликованному проектом Ethereum startup ConsenSys, инициатива в целом направлена ​​"на создание базовой основы долгосрочного ориентированного поведения и на содействие установлению доверия между инициаторами проектов токенов-потребителей, их сотрудниками, клиентами и широкой общественностью".

В частности, он дает рекомендации по проектам, практике и раскрытию правовой информации.

Структура определяет потребительские токены как те, у которых отсутствует "долевое владение, преобладающая заинтересованность в фонде, пассивные заработанные права на дивиденды или другие характеристики финансового инструмента".

"Мы хотим подтвердить, что люди хотят использовать токены, которые разрабатывают эти программисты", – сказал Райт во время презентации.

Он утверждал, что термин "потребительский токен" лучше описывает облачное хранилище и коллекционирование среди других, которые показывают то, что сейчас обычно называют "токеном утилиты".

Проект намеревается облегчить дискуссию, в которой рассматриваются как централизованные, так и децентрализованные проекты токенов, причем последний из них менее легко вписывается в существующие правовые и нормативные режимы, утверждает документ.

Тем не менее, проекты токенов-потребителей могут по-прежнему сталкиваться с теми же проблемами, с которыми сталкиваются "традиционные юридические лица и рынки – такие проблемы, как доверие, сотрудничество, справедливость и безопасность", – утверждает документ, добавив:

"Эта структура представляет собой первый шаг на пути к установлению стандартов для токенов потребителей путем решения этих проблем, не предполагая наличия централизованных организаций или посредников".

Райт и Берардуччи указали, что проект Brooklyn надеется стимулировать совместный, общесистемный разговор о стандартах и ​​правилах токенов с целью улучшения нынешнего дефицита доверия, вызванного мошенничеством, фишингом и манипуляциями на рынке.

"В конечном итоге мы видим будущее для эффективных, децентрализованных, саморегулируемых структур", – сказал Берардуччи.

"Большинство людей в этой отрасли, они действительно хотят поступать правильно".

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)