Криптобиржа Gemini объявила, что она сотрудничает с Nasdaq для мониторинга торговых операций на своей платформе. Gemini будет использовать предлагаемое Nasdaq SMARTS Market Surveillance автоматическое обнаружение любых возможных манипуляций с ценами или другие незаконные действия.

В настоящее время Nasdaq использует эту технологию для мониторинга своих рынков вычисляя "ненормальную" активность.

Часть системы сравнивает исторические торговые данные с действительностью в реальном времени, чтобы искать "необычные торговые шаблоны, которые могут быть потенциальными нарушениями правил и практики биржевой торговли", как объясняет Nasdaq.

Криптобиржа Gemini будет использовать решения для мониторинга своих основных торговых пар: биткойн и эфир, которые связаны с долларом США. Кроме того, будут выявлены любые подозрительные действия, связанные с контрактами на биткойн-фьючерсы.

Главный исполнительный директор Gemini Тайлер Винклевос сказал, что этот шаг является частью усилий биржи по поддержанию справедливого рынка.

Он объяснил:

"С момента запуска компания Gemini активно провела комплексные программые обеспечения соответствия и мониторинга, которые, по нашему мнению, улучшают наш сервис и криптовалютную индустрию в целом. Наше развертывание Nasdaq SMARTS Market Surveillance поможет гарантировать, что Gemini работает по правилам рынка".

Gemini предпринимают усилия в последнее время, чтобы расширить свой бизнес.

В марте компания объявила, что может добавить дополнительные криптовалюты — например, bitcoin Cash и litecoin - на свою платформу в конце этого года.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)