Xiaomi, один из крупнейших производителей смартфонов из Китая, запустил свой собственный "CryptoKitties" сегодня утром.

Jiami Tu (или CryptoBunnies, в переводе) позволяет пользователям с учетными записями Xiaomi запускать цифровых кроликов с разным дизайном и встроенным дефицитом в блокчейне, который хранит операции для каждого действия.

Пока неясно, использует ли компания публичный или частный блокчейн для поддержки продукта.

Xiaomi сказал в соглашении об обслуживании, что, во-первых, он будет выпускать ограниченное количество цифровых кроликов, начиная с 11:00 по пекинскому времени каждый день. Сумма, доступная ежедневно, пока не раскрыта.

Несмотря на несколько подавленный запуск на этапе тестирования нового сервиса, он, похоже, видел восторженное участие пользователей, и все CryptoBunnies, доступные на сегодня, разошлись в течение часа после старта службы.

Xiaomi также особо подчеркнула, что платформа запрещает фандрайзинг или торговлю по направлению фиатные деньги - криптовалюта, через новый инструмент крипто-активов , и следует курсу запрета Китая на ICO и торговлю криптовалютами в прошлом году.

Служба знаменует растущий интерес китайских предприятий к разработке приложений, связанных с блочными цепями, в качестве способа исследования потенциальных возможностей новых технологий и расширения взаимодействия с пользователем.

Xiaomi уже присоединилась к консорциуму Hychledger, поддерживающему Linux Foundation, с целью использования технологии blockchain для увеличения возможностей интернет-решений фирмы.

Запуск CryptoBunnies также следует аналогичному примеру поискового гиганта Baidu, который в начале февраля выкатил услугу крипто-собаки.

источник




Крипто новости [RU]


© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)