Падение биткоина и других криптовалют в первом квартале этого года привело к убыткам криптобанка Galaxy Digital LP в размере $134 млн. Об этом сообщает Markets Insider.

Galaxy Digital LP был основан бывшим топ-менеджером с Уолл-Стрит Майком Новограцем.

В финансовых результатах Galaxy Digital за указанный период уже зафиксированы убытки в размере $13,5 млн, еще $85,5 млн заявлены в качестве чистой нереализованных убытков. Также сообщается о потере $1.1 млн при инвестициях в сторонние фирмы, а также об убытках в размере $22.9 млн при инвестициях в собственный бизнес.

Отметим, Galaxy Digital LP впервые делится финансовыми результатами. Такое требование было выдвинуто канадской биржей TSX Venture Exchange для листинга криптобанка на своей площадке.

Тем не менее, Майк Новограц не теряет оптимизма.

"Я очень горд достигнутым прогрессом с начала года. Мы собрали команду мирового уровня с огромным багажом знаний и опыта", — заявил он.

Отметим, что по состоянию на 31 марта активы Galaxy Digital составляли $281,7 млн. Из них $225,8 млн находилось в цифровых активах и инвестициях.

Напомним, что о требованиях канадского регулятора стало известно весной этого года. Galaxy Digital был освобожден от предоставления годовых финансовых отчетов за последние два года, однако организацию обязали раскрыть текущие финансовые результаты.

источник





© 2017-2018 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)