Клиенты украинской криптовалютной биржи Exmo в соцсетях сообщают о проблемах с выводом и обменом средств. По сообщениями которые появляются последние 3 дня, счета клиентов блокируются службой безопасности биржи из-за "подозрительной активности".

"Вывод был заблокирован администрацией. В итоге просят для разблокировки пройти верификацию, без нее не разблокируют. Онлайн поддержка не доступна, связь через почту, отвечают раз в 15-20 минут выдержками из инструкций", — сообщает один из клиентов биржи.

Кроме того, клиенты площадки жалуются на постоянный рост комиссий, последний раз ставка была поднята 8 июня.

По заявленным условиям работы Exmo, регистрация и верификация внесенных данных требуется в нескольких случаях:

  • Вывод средств в USD или EUR на банковские карты;
  • Использование для ввода/вывода средств ЭПС – Payza, Neteller, Skyrill;
  • Ввод/вывод средств банковским переводом в системах SEPA или Wire.

Ни о каких изменениях в политике верификации пользователей биржа официально не сообщала. На данный момент комментарии представителей Exmo по поводу инцидента с блокировкой счетов отсутствуют.

Напомним, в декабре 2017 года, в центре Киева на улице был похищен директор биржи EXMO LLP Павел Лернер, как писали СМИ в то время, "после оплаты похитителям суммы в районе 2 млн. долларов, Лернер был отпущен".

Кстати, следствие идет, и в конце мая (!) месяца, следователи даже смогли получить в суде, разрешение сходить к операторам мобильной связи, с целью получить доступ к "истории телефонных переговоров предполагаемых похитителей". Соответствующие решения (Ухвала): ПрАТ "Київстар" и ПрАТ "ВФ Україна".

По "делу" поиска похитителей, как раз проходит следующее имущество и суммы:

"Неустановленные лица, незаконно удерживая "ОСОБА" в гаражном помещении "АДРЕС", путем вымогательства завладели имуществом последнего, а именно: телефоном "iPhone", телефон "Sony", ноутбуком "Macbook", 800 долларами США (что соответственно курса валют НБУ на 27.12. 2017 составляет 22 355,65 грн.) и 158,89 Bitcoin, (что в соответствии с курсом криптовалюта состоянию на 27.12.2017 составляет 68 005 843,15 грн.), то есть имуществом на общую сумму 68 028 198,80 грн."

Если в долларах, то это более $2 млн.

Так что для пользователей EXMO, которые имеют самые минимальные аналитические способности, присущие некоторым криптотрейдерам, сигнал "убегать" — был еще зимой. Держитесь там!

источник




Crypto NEWS [ENGLISH]

Cryptocurrency news – Bitcoin, etherium, altcoins, Blockchain, crypto exchange, law regulation Лента не найдена

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)