Рынок криптовалют достиг стадии, когда инвесторы на фондовом рынке обращают внимание на свои шаги, чтобы определить, могут ли акции расти или падать. "Мы стали более внимательно следить за биткойнами как признаком спекулятивного энтузиазма", - сказал Дуг Рэмси, главный инвестиционный директор Minneapolis Money Manager Leuthold Group.

Другие делают то же самое, в том числе Том Форестер, главный специалист по инвестициям в Forester Capital Management, который сказал: "Мы рассматриваем биткойн как показатель настроения".

Это особенно важно после того, как корреляция была замечена в последнее время, когда криптовалюты значительно падают в первую очередь, а затем фондовый рынок видит, что его самые большие очки падают.

По данным DataTrek Research, эта корреляция достигла 30%. Самый высокий уровень, который он когда-либо видел и заметный даже при наблюдении. Причина, вероятно, в том, что криптовалютный рынок сейчас достаточно велик, чтобы повлиять на некоторые акции, такие как Nvidia (выпускает видеокарты, используемые в майнинге).

Взаимосвязь, которая в последнее время проявилась в результате акций Square, которые идут в бычьей перспективе после того, как она объявила о добавлении биткойн-трейдинга. Также может случиться так, что криптосистемы будут гораздо более волатильными, они могут стать ранним индикатором изменений аппетита к риску, которые затем отражаются на пути замедления фондового рынка.

Фондовый рынок, который пошел на новые максимумы сейчас после сильных отчетов о данных по США, с инвесторами, которые, похоже, отмахиваются от недавней паники, поскольку экономика в значительной степени переживает бум. Точно так же как и печать денег, при этом Европейский центральный банк выпускает 60 миллиардов евро каждый месяц — которые должны куда-то идти. Изменения цен на жилье вверх и вверх, акции на новые максимумы и, вероятно, криптовалюты тоже до почти триллиона рыночной капитализации в январе.

Теперь еще предстоит выяснить, могут ли изменившиеся настроения в запасах указывать на изменение настроений в криптовалютах.

Поскольку экономика достаточно сильная и способы избежать инфляции, остающейся довольно ограниченной, аппетит к риску может продолжать увеличиваться по мере того, как ревущие двадцатые годы приближаются.

Следовательно, криптовалюты и запасы могут появиться в течение ближайших нескольких месяцев и лет, поскольку марш продолжается.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)