Криптобиржа Coinbase объявила об открытии офиса в столице Ирландии Дублине, который позволит сохранить возможность предоставления услуг в странах евросоюза после Brexit, учитывая то, что еще один офис криптобиржи находится в Лондоне.

Зишан Фероз (Zeeshan Feroz), генеральный директор Coinbase UK, считает, что развитие отражает растущее присутствие компании в Европе, а расширение в Ирландии связано с "поиском путей улучшения обслуживания клиентов".

Он сказал:

"Рассматривая расположение нашего второго европейского офиса, Дублин был ясным выбором — это англоязычное государство, член ЕС, которое может похвастаться разнообразным пулом талантов, предпринимательским духом и многолетней поддержкой технологических инноваций".

Фероз добавил:

"Это также план Б для Brexit. Поскольку мы планируем все возможные события, важно, продолжить обслуживать наших клиентов по всей Европе, и Ирландия будет нашим предпочтительным выбором, если это произойдет".

Согласно информации от Coinbase, европейская штаб-квартира останется в Лондоне:

"Дублинская команда будет дополнять операции Coinbase в Лондоне и принимать множество новых функций, связанных с бизнесом, включая роли, которые мы сейчас прорабатываем".

Выход Великобритании из Европейского союза (ЕС) уже оказал заметное влияние на существующую финансовую отрасль Лондона, но теперь он оказывает влияние на криптовалютный сектор страны. Поскольку неопределенность Brexit витает над лондонскими фирмами, Дублин позиционирует себя как вероятную альтернативу для европейских операций.

Мартин Шанахан (Martin Shanahan), генеральный директор IDA Ireland, сказал:

"Дублин — это горячая точка талантов для таких компаний, как Coinbase, поскольку они масштабируют и интернационализируют деятельность критически важных компаний. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Coinbase в ирландской экономике и помочь им получить доступ к нашей талантливой группе молодых специалистов из сферы технологий и финансовых услуг".

Что касается количества рабочих мест в новом офисе, информации нет, но Coinbase пообещала разместить информацию в разделе "Карьера" на своем веб-сайте в ближайшее время.

Coinbase — крупнейшая платформа, которая позволяет потребителям и трейдерам совершать сделки с цифровой валютой. Компания, созданная в 2012 году в Сан-Франциско, имеет офисы в Чикаго, Нью-Йорке, Портленде, Токио, Лондоне и Дублине. Coinbase стала доступной для европейских клиентов в 2014 году и в настоящее время работает в 33 странах. Лицензия в Великобритании была получена Coinbase весной 2018 года. В своем приложении Coinbase поддерживает криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin.

Недавно Coinbase открыла новый офис в Нью-Йорке, для обслуживания институциональных клиентов. Компания раскрыла свои планы по расширению на японский рынок и в настоящее время ищет одобрение на работу от японского регулятора.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)