Приветствуем поклонников криптовалюты в Великобритании и Европе!
Coinbase, одна из самых популярных и доступных криптобирж, получила лицензию британского регулятора по финансовым вопросам (FCA).

С точки зрения регулирования это означает, что Coinbase теперь может выпускать электронные деньги и предоставлять платежные услуги в Великобритании, будет проходить дополнительные проверки с точки зрения таких вещей, как разделение клиентских средств, а это означает, что балансы клиентов отделенны от собственных операционных фондов Coinbase и хранящиеся на отдельных банковских счетах.

Другими словами, если Coinbase закроется, любая ваша валюта, которую компания держит, не будет поглощена ею. Обратите внимание, что это не означает, что депозиты защищены самим регулятором - как это сделала бы полная банковская лицензия - и не говорится ничего о том, насколько безопасен ваш кошелек Coinbase. Но, в любом случае, это, безусловно, хороший и важный шаг для возможности Coinbase лучше обслуживать клиентов в Великобритании и евросоюзе.

"Лицензия требует, чтобы операции с электронными деньгами Coinbase отвечали строгим правилам, установленным FCA и Директивой о платежных услугах", - пишет генеральный директор Coinbase UK Zeeshan Feroz в блоге компании. "Для наших клиентов это в конечном итоге поможет нам обеспечить лучший опыт благодаря новым партнерствам и более легкому в использовании продукту".

Кроме того, Фероз говорит, что лицензия на денежные средства Coinbase будет распространяться за пределы Великобритании на 23 страны в ЕС (предположительно по правилам, позволяющим "паспортизацию" финансовых услуг из одной страны ЕС другим, по крайней мере, до тех пор, пока Великобритания не реализует Brexit).

"Мы считаем, что это важный шаг на пути к тому, чтобы сделать криптовалют доступным для всех", - пишет он.

Кроме того, Coinbase объявляет, что это первая криптобиржа, поддерживающая быструю схему платежей в Великобритании, которая значительно ускорит британским клиентам время для отправки и получения денежных средств от Coinbase.

Так же, Coinbase говорит, что рынок ЕС вырос в два раза быстрее, чем любой другой рынок в 2017 году, и что Великобритания продолжает оставаться ее крупнейшим рынком в Европе.

Чтобы удовлетворить этот растущий спрос, криптобиржа планирует к концу этого года расширить свою лондонскую команду в 8 раз.

источник




Crypto NEWS [ENGLISH]

Cryptocurrency news – Bitcoin, etherium, altcoins, Blockchain, crypto exchange, law regulation Лента не найдена

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)