Coinbase завершила покупку Earn.com — веб-сайта, который позволяет пользователям получать криптовалюты за выполнения задач и чтение электронных писем.

Команда компании Earn (ранее известной как 21 Inc) присоединяется к Coinbase, и ее учредитель будет выступать в качестве первого технического директора в рамках сделки.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сказал:

"Мы собираемся удвоить бизнес Earn в Coinbase, так как они создали платный почтовый продукт, который, возможно, является одним из самых ранних практических приложений блокчейн с достижением значительного роста".

В рамках приобретения соучредитель и главный исполнительный директор Earn Баладжи Шринивасан присоединится к Coinbase в качестве первого главного технического директора компании (CTO).

Армстронг добавил:

"Как технический директор Coinbase, Баладжи будет играть важную роль в качестве технологического евангелиста для компании. Баладжи будет евангелизировать как для криптографии, так и для Coinbase, воспитывая мир и привлекая первых крипто-талантов в компании".

Компании не раскрыли финансовые подробности сделки, но она оценивается чуть выше 100 миллионов долларов.

Это значительно ниже, чем предыдущие оценки для Earn.

источник

 





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)