Китайская корпорация электронной коммерции Alibaba выиграла предварительный суд, на запрет использования слова "Alibaba" в судебном процессе с блокчейн-стартапом Alibabacoin.

Окружной суд Южного округа Нью-Йорка, принял сторону китайской корпорации, в ходе слушания дела, по нарушению товарного знака, 22 октября. Про это сообщает MarketWatch.

Судья Джеймс Пол Откен (James Paul Oetken), как цитирует MarketWatch, решил, что может произойти путаница из-за сходства товарных знаков, поэтому Фонд Alibabacoin не должен использовать часть "Alibaba" для своего бренда на территории США.

Решение суда предполагает, что Фонд Alibabacoin больше не сможет рекламировать или продавать свою криптовалюту в США до тех пор, пока не будут приняты дополнительные решения по этому делу.

В апреле Alibaba подала в суд, на основанный в Дубае, фонд Alibabacoin, по нарушению авторских прав после того, как ICO проведенное фондом привлекло $3,5 млн.

Китайский гигант заявил, что компания Alibabacoin "преднамеренно вводит в заблуждение" используя схожее название. Кроме того, Alibaba считает, что владельцы монеты ничего не предприняли для исправления этой путаницы. Первоначальный иск сопровождался временным запретительным приказом против Alibabacoin.

В середине октября фонд Alibabacoin, как сообщалось, предложил Alibaba приобрести свой стартап. По данным Alibabacoin, стартап хочет построить систему безопасности для реализации blockchain-алгоритма процесса хэширования распознавания лиц.

Тем временем, согласно CoinMarketcCap, стоимость монеты Alibabacoin за последнюю неделю рухнула с $1,6 до $0,4. Alibabacoin занимает 1700-е место в глобальном рейтинге криптовалют.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)