Теперь не только взрослые, но и дети могут стать частью крипто-сообщества. Предприниматель Филиппо Якоб (Filippo Yacob, CEO) создал приложение Pigzbe, которое функционирует как цифровая копилка.

Криптокошелек Pigzbe поможет детям научиться рационально использовать криптовалюты и финансы, поощряя экономию.

Приложение, созданное в Англии, позволяет детям экономить средства в безналичном обществе, что сложно с помощью традиционных цифровых приложений, которые либо не допускают небольших транзакций, либо взимают большие комиссионные сборы.

Криптокошелек Pigzbe рассчитан на детей в возрасте от 6 лет.

Сопутствующий розовый контроллер для детей используется для управления играми и получения уведомлений от родственников, в то время как черный контроллер был разработан для родителей и предназначен для автономного хранения монет Wollo.

Расплачиваться Wollo можно будет в разных торговых точках за исключением мест, где продаются табачные и алкогольные изделия. Так же родительский контроль будет распространяться на запрет оплаты сервисов, предлагающих азартные игры и аналогичные товары и услуги "взрослого" плана.

wollo Pigzbe

В отличие от обычных фиатных денег, криптовалюта Wollo позволяет родителям отслеживать, на что дети тратят деньги.

Подробнее о pigzbe

Twitter Pigzbe:

Пресс-релиз приложения вышел 11 апреля 2018 года, и в дальнейшем, возможно, еще предстоит размещать материалы о "Children dark web", где шоколадки и чипсы меняются на пиво и аналогичные похожие операции ;)

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)