Генеральный директор блокчейн-стартапа ConsenSys и один из основателей эфира Джозеф Любин разослал электронные письма своим сотрудникам о грядущем массовом увольнении.

Письма получили около 1200 человек, которые скоро могут остаться без работы. В письме Любин подчеркнул, что компания вынуждена идти на такие крайние меры, чтобы адаптироваться к новым условиям.

Рассылка сообщений совпала с новым падением эфира, который рискует уже сегодня вечером подешеветь ниже $100. Монета демонстрирует снижение вместе со всеми основными альткоинами.

Любин заявил, что пока решение о массовом увольнении сотрудников не окончательное, и обсуждаются варианты смягчения ситуации. Однако некоторым из них все же придется покинуть компанию, потому что содержать действующий персонал для руководства стартапа все сложнее.

Несмотря на падение стоимости эфира Джозеф Любин все еще уверен, что блокчейн этой криптовалюты обладает гигантским потенциалом.

Сейчас даже можно не обращать никакого внимания на текущий курс монеты, так как истинная ценность проекта не в его цифровой валюте, а в технологических возможностях блокчейн-платформы, подчеркнул гендиректор ConsenSys.

Недавно, команда разработчиков криптовалюты Ethereum Classic (ETC) сообщила о своем закрытии из-за недостатка финансирования.

источник





© 2017-2018 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)