Единственный в Канаде активно-управляемый криптовалютный фонд в настоящее время держит около 91% своих активов в фиатных деньгах, что, по мнению фонда, основано на неопределенности краткосрочной траектории рынка.

В отчете, опубликованном на Facebook, Квебекский фонд Rivemont Crypto Fund показывает, что по состоянию на 13 июля 90,9% его активов в размере 2,3 млн. долл. США были деноминированы в фиатной валюте, тогда как остальные 9,1% находятся в биткоине.

Это примечательно, учитывая, что у Rivemont есть регулирующие разрешения на торговлю еще пятью другими криптовалютами: ethereum, litecoin, XRP, Bitcoin Cash и ethereum classic.

Это не означает, что фирме не было удобно погружаться в криптовалюты, когда характеристики выглядели бычьими.

Действительно, фонд заявил, что в какой-то момент в течение предыдущего отчетного цикла, половина активов были выражены в биткоине и эфире. Тем не менее, компания заявила, что она взяла "путь дисциплины и перепродала позиции, ожидая будущего прибыльного входа для наших инвесторов".

"С технической точки зрения, необходимо будет наблюдать, будем ли мы в процессе становления более или менее успешными", - говорится в отчете компании, ссылаясь на 30-дневную скользящую среднюю по биткоину.

"Под текущим портретом нужно будет бросить любую серьезную опасность".

Криптофонд Rivemont запущен 14 декабря 2017 года, за несколько дней до того, как цена на биткойн достигла максимума в районе $20 тыс.

Следовательно, компания в значительной степени упустила окупаемость ~ 25 000% за один год, которую испытали лучшие хедж-фонды криптовалют. Тем не менее, недавний спад цен не заставил криптофонд печалиться про долгосрочные перспективы рынка.

"Те, кто считают, что интерес к криптовалютам проходит, не пристально смотрят", - говорится в заявлении фонда в своем последнем отчете.

Выступая, президент Rivemont, Martin Lalonde удвоил эту оценку, заявив, что фирма с оптимизмом смотрит, что цена биткойнов может утроиться в течение следующих нескольких лет.

"Мы очень оптимистичны, считаем, что это может легко удвоиться или утроиться от того места, где сейчас", - сказал он, добавив, что он менее уверен в своей ближайшей траектории.

"Я бы сказал, что криптовалютный рынок прямо сейчас не на бычьем рынке, поэтому люди ждут, будет ли он идти дальше", - заключил он.

 

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)