Комиссия по ценным бумагам Онтарио в Канаде, решили исследовать работу криптовалютных обменников, в стремлении обеспечить соблюдение законов о ценных бумагах страны.

Объем различных цифровых валют, доступных для торговли в Канаде, увеличился экспоненциально. Это разнообразие виртуальных валют и их резкое повышение цен в 2017 году открыло рынок для всех, кто может позволить себе инвестировать: новичков и профи.

Однако из-за децентрализованного характера криптовалют, сейчас наблюдается "Дикий Запад", что регулирующие органы стремятся изменить, с введением новых правил, применяемых к ICO и к обмену криптовалютами.

Исходя из этого, Комиссия по ценным бумагам Канады в Онтарио заявила, что несанкционированные крипто-обменники в стране могут столкнуться с вмешательством закона.

По словам, Кристен Роуз (Kristen Rose), которая является представителем комиссии:

"Нам известно о нескольких торговых платформах с криптовалютой, работающих в Онтарио, и мы собираем информацию о их деятельности. На сегодняшний день ни одна из них не была признана официально в качестве обменника или не освобождена от этого".

Роза продолжала объяснять, что, поскольку эти биржи действуют как рынки, они должны быть подчинены тем же правилам, что и традиционные биржи и торговые площадки.

Она сказала:

"Если обмен ведется в юрисдикции Канады, нужно обратиться в орган регулирования ценных бумаг этой юрисдикции с целью признания или освобождения от признания".

Создание законодательной базы и регулирование криптовалютного рынка, тот путь по которому идет сейчас большинство стран: США, Австралия, Япония, Россия,  Южная Корея, страны Евросоюза и многие другие.

Например, на днях, в  Индии и Пакистане к вопросу подошли просто — просто запретили криптовалютные операции.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)