Вчерашний рост Биткоина не прошел мимо крупных финансовых экспертов. CEO BKCM LLC Брайан Келли поделился своим прогнозом будущего криптовалюты в шоу CNBC. Об этом пишет Bitcoinist.

Сколько будет стоит Биткоин?

За последние 24 часа криптовалюта достигла своего локального максимума на уровне 8300 долларов. Биткоин находится выше восьми тысяч долларов впервые с мая.

Среди главных причин нового буллрана аналитики выделяют возможность утверждения первого биржевого криптофонда. При этом Келли не рассчитывает на скорый приход ETF.

Шансы появления первых ETF на крипту в 2018 году слишком малы. 26 июня Комиссия по ценным бумагам и биржам США получила очередную заявку на создание ETF на Биткоин. Документ был подан CBOE Global Markets в партнёрстве с SolidX и Van Eyck Investment. И хотя это уже не первое обращение CBOE с SEC, аналитики выделяют три причины, почему именно оно будет одобрено с высокой вероятностью.

Напомним, недавно крупнейший фонд BlackRock создал рабочую группу для рассмотрения вариантов инвестирования в крипторынок. Келли интерпретирует это событие как индикатор растущего интереса со стороны крупных игроков.

Люди, которые не хотели покупать Биткоин в декабре из-за высокой цены, теперь смотрят на криптовалюту совершенно по-другому. Они понимают, что цифровые активы никуда не денутся и могут стать важной частью портфолио каждого инвестора.

Мнение Келли разделяет Барри Силберт. Ранее он отчитался о рекордных прибылях своего криптофонда, при этом большая часть денег на криптовалюту поступила как раз от институциональных инвесторов.

Во время своего доклада Брайан Келли назвал WEB 3.0 "новым интернетом". Аналитик объяснил, что крупные фонды видят в Биткоине ключевой фактор для создания экосистем в "новом интернете". Соответственно, владение частью многообещающей технологии может принести хорошую прибыль в будущем.

Среди гостей шоу на CNBC также присутствовал трейдер Futures Now Тим Сеймур. Эксперт считает, что Биткоин — очень "гибкий" актив. По его мнению, инвесторы более уверены в его покупке за 7800 нежели за 6000 долларов. Келли согласился с точкой зрения Сеймура.

Чем больше ценности прибывает в Биткоин, тем важнее он становится в долгосрочной перспективе. Главную криптовалюту не раз сравнивали с золотом. Некоторые даже думают, что монета вскоре сможет заменить драгоценный металл.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)