Криптовалютный кошелек Blockchain добавляет 50 тысяч пользователей ежедневно на фоне продолжающегося кризиса на рынке. Генеральный директор соучредитель Blockchain Питер Смит написал в Твиттер, по поводу недавнего заявления Coinbase.

В интервью Bloomberg генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заявил, что в прошлом году Coinbase ежедневно регистрировала 50 000 новых пользователей на пике ралли биткойн.

Смит написал в Твиттере, что это Blockchain в настоящее время ежедневно регистрирует такое количество пользователей, и что это замечательно видеть столько новых личностей, заинтересованных в использовании криптовалют.

Наблюдатели, скорее всего, воспримут это заявление как претензию Coinbase. Иными словами, Смит намекнул, что торговая и инвестиционная модель Coinbase не "помогает" долгосрочному внедрению криптовалют, и это, возможно, фактически способствует спаду криптовальной индустрии.

Большие амбиции Blockchain

Blockchain считает себя "самой надежной криптовалютной компанией" и, разумеется, не хочет отказываться от участия в небольшой саморекламе время от времени. Заявление Смита трудно проверить, однако оно достаточно агрессивно продвигает компанию к росту,.

Компания предлагает своим пользователям возможность отправлять, получать, продавать и хранить свои криптовалюты, что делает ее прямым конкурентом Coinbase.

После того, как она была включена в десятку самых прорывных компаний Virgin UK, Blockchain имеет проекты по завоеванию как криптовалютного, так и инвестиционного рынка. Кошелек также занимал ведущие позиции в некоторых из наиболее значительных шагов в разработке криптовалютных транзакций, таких как введение протокола Segregated Witness (Segwit) и программы оценки платы за транзакции.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)