Производитель оборудования для майнинга и крупнейший майнинговый пул Bitmain объявил о том, что теперь он будет сжигать часть транзакционных сборов, полученных за добычу Bitcoin Cash, для поддержания экономического здоровья сети.

AntPool, китайская компания, сделала это заявление в пятницу 20 апрреля, объясняя, что теперь будут "сгорать" 12% всех сборов с Bitcoin Cash, путем отправки их на безвозвратные адреса.

Утверждая, что Bitcoin Cash "находится на переломном этапе становления широко используемым общественным блокчейном", Битмайн объяснил, что сжигание части транзакционных сборов сети укрепит внутреннюю экономику и поможет инвесторам "получить прибыль от роста BCH".

Из заявления :

"Несмотря на то, что активные пользователи тратят BCH, что очень важно для экосистемы, и инвесторы, которые занимаются BCH, также нужны для поддержания сильной экономики. Без этих держателей обменная стоимость BCH теряет значительную велечину. Мы считаем, что они должны извлечь выгоду из роста BCH за счет их постоянной доли в экосистеме Bitcoin Cash. Сборы за транзакции, полученные майнерами, являются важным индикатором роста экосистемы BCH, и если часть сборов сжигается, остальная более выгоднее продается майнерами с доходом для всей сети BCH".

Посредством сокращения общего объема поставок Bitcoin Cash в обращении Bitmain полагает, что он может снизить давление на цену на монету, что в конечном итоге делает ее более ценной.

Эти комментарии примечательны, учитывая, что многие сторонники Bitcoin Cash - группа, в которую входит исполнительный директор Bitmain Джихан Ву, - утверждают, что видение Сатоши для криптовалюты состояло в том, что сначала она должна быть валютой, а не ценностью.

В настоящее время доля AntPool составляет 7,3% блоков Bitcoin Cash, найденных в течение прошлой недели, хотя за последние 24 часа он получил более 10% блоков.

Bitmain призвал другие горные пулы следовать его примеру и сжигать 12% комиссионных сборов за блоки, которые они добывают, что сделало бы данную практику, фактической экономической политикой для сети.

источник

 





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)