Специалисты по разработке криптовалютных систем Bitmain могут спокойно разрабатывать новые объекты на северо-западе Тихого океана в Америке.

Хотя Bitmain не делал публичных заявлений, производитель оборудования для добычи биткойнов, похоже, подключен к новой компании под названием Ant Creek LLC, которая, по сообщениям, пытается построить майниговый предприятия в штате Вашингтон.

Согласно сайтам бизнес-данных компании, соучредитель Bitmain, Jihan Wu, является единственным управляющим компании Ant Creek, которая была основана 28 июня 2017 года и зарегистрирован как коммерческая организация.

В то время как компания не имеет указанного адреса, в бюллетене Walla Walla Union-Bulletin сообщается, что Порт Уолла-Уолла, город в Вашингтоне, рассматривает соглашение о землепользовании с Ant Creek. В соответствии с условиями соглашения Ant Creek будет арендовать землю с начала 2019 года, с возможностью покупки до 40 гектаров.

Если это будет одобрено, сообщается в бюллетене Союза-Бюллетеня, эта земля будет использоваться для разработки и эксплуатации хранилища криптовалютных средств.

Развитие примечательно, учитывая общее отсутствие связи на этом пути - в открытом доступе нет документов, связывающих Bitmain с Ant Creek. Однако в докладе указывается, что новые майнинговые предприятия уже прошли ранние стадии работы, и что предложение Ant Creek принесет городу 15-20 рабочих мест и 7-10 млн.долл. США в виде частных инвестиций.

Это только последние усилия по расширению китайского производителя чипов ASIC, которые в последние месяцы начали усилия по расширению в Канаде и Швейцарии. Пока неясно, какой прогресс был достигнут на канадском объекте, Bitmain уже запустил швейцарскую дочернюю компанию под названием Bitmain Switzerland.

Источник: в тайных планах битмайна разбиралась coindesk




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)