Информационный ресурс сторонников "настоящего биткоина" http://Bitcoin.org удалил ссылки на сайты Coinbase, BitPay и Blockchain.info.

С портала Bitcoin.org были исключены ссылки на ведущую американскую криптовалютную компанию Coinbase, процессинговый сервис BitPay и оператора облачных крипто-кошельков Blockchain.info из раздела доверенных ресурсов.

Этот шаг уже активно обсуждают на Reddit, Twitter и в социальных сетях.

В дискуссию по этому поводу сразу же вступили известные оппоненты — CEO Bitmain Джихан Ву и сооснователь bitcoin.org Cobra.

"Почему мы должны бесплатно продвигать эти компании, они являются злом. Вы рекламируете Blockstream на сайте Bitmain? Это не цензура, а свобода — решать, какой ресурс продвигать, а какой — нет. Никто не должен заставлять нас включать в листинг ресурсы, атакующие биткоин", — ответил Cøbra @CobraBitcoin, когда Ву спросил, причастен ли он, к этой "цензуре".

Ранее эти сайты вошли в "черный список" Bitcoin.org из-за поддержки провалившегося хардфорка SegWit2x.

Скандалы и ссоры в крипто-тусовке, где вращаются сотни миллионов долларов — обычное дело. Ранее, Роджер Вер CEO Bitcoin.com, предложил $100K за своего модератора на reddit.com/r/Bitcoin.




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)