Бюро по ценным бумагам штата Нью-Джерси издало распоряжение о прекращении ICO проекта Bitcoiin2Gen, который с февраля 2018 продвигал актер Стивен Сигал.

steven seagal ico bitcoiin В документе от 7 марта подчеркивается отсутствие конкретной информации о тех, кто стоит за проектом Bitcoiin2Gen, заявляется что сотрудники и руководители анонимны. Также особенностью Bitcoiin2Gen является реферальная система, обещающая "дополнительный доход" для участников, приводящих новых пользователей, что является признаком финансовой пирамиды.

За день до запрета ICO Bitcoiin2Gen властями штата Нью-Джерси, Стивен Сигал выпустил бодрый пост в твиттере:

"Друзья, я хотел объявить, что @ Bitcoiin2Gen скоро будет внесен в список на самых крупных биржах по всему миру. Оставайтесь с нами для получения более подробной информации. #bitcoiin #Ad"
Стивен Сигал и запрет ICO Bitcoiin

 "Действия Бюро сегодня напоминают инвесторам, что хотя одобрения знаменитостей могут добавить волнения и шумихи инвестициям, связанным с криптовалютами, они не гарантируют, что инвестиции являются обоснованными или даже законными" — сказал в своем заявлении генеральный прокурор Гурбир Грюэл (Gurbir Grewal).

Love and Peace!  Читайте twitter Стивена Сигала.