Гонконгская криптобиржа Binance растет огромными темпами.

Согласно ежемесячному отчету, опубликованному криптобиржей, Binance теперь насчитывает 7,9 миллиона зарегистрированных пользователей.

Эта цифра сама по себе впечатляет, особенно когда мы понимаем, что конкуренты Binance в переполненном TOP-рейтинге Coinmarketcap занимают относительно одинаковое количество пользователей. Тем не менее, это еще более удивительно в сравнении с населением Гонконга, которое насчитывается 7,4 миллиона жителей, согласно переписи, проведенной в феврале правительством Китая.

Другим интересным фактором является период времени, в течение которого Binance удалось достичь такого количества пользователей. Согласно докладу, подавляющее большинство их клиентов — почти 7 миллионов человек - зарегистрировались всего лишь за 97 дней. Криптобиржа Binance была основан в сентябре 2017 года

Этот темп представляется более разумным, когда мы ставим его в точку зрения пиковых периодов обмена. Согласно интервью, сделанному президентом Binance Чжао Чанпэном еще в январе, биржа привлекла 250 000 новых пользователей за один час, после того как регистрации была снова включена после перерыва.

На этой неделе Binance обнародовал некоторые интересные новости, объявив о создании собственного блокчейна и обновлении своей криптовалюты. Новая платформа, называемая "Binance Chain", будет использоваться для передачи и торговли блочными активами. Binance пообещал, что устранит административные сложности, используя правила смарт-контрактов, и ускорит расчет транзакций.

Тем не менее, Binance испытывал неудачи за время роста. На биржу шли многочисленные хакерские и DDOS-атак. На прошлой неделе он попал под атаку хакеров, вызвав панику в криптосообществе и способствовал медвежьим настроениям на рынке. Анонимные хакеры, собрали информацию о 31 пользователей Binance через фишинг создали ключи API, пампили VIA, вызвав хаос и отключение биржи для технических работ.

Вскоре после взлома Чжао опубликовал заявление, в котором попросил общественность о помощи в поимке хакеров и предложил 250 000 долларов в обмен на информацию, ведущую к аресту.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)