Binance, самая большая в мире криптобиржа, по объему торгов, завершила 5-е запланированное сжигание своих токенов. Цена BNB падает, несмотря на сокращение предложения.

В официальном пресс-релизе, от 17 октября, Binance объявила, что успешно завершила пятое сжигание токенов в этом квартале, согласно whitepaper.

Было уничтожено 1 643 986 BNB, что составляет примерно $17 млн.

Это привлекло внимание пользователя Twitter BambouClub — криптовалютного трейдера и аналитика, который сообщил, что объемы торгов BNB "стоят на месте или падают".

Он также отметил, что комиссии на платформе увеличились на 50%, поскольку дисконт BNB снизился с 50% до 25% в середине июля.

Цена монеты Binance упала и торгуется на уровне BNB $9,71, потерял около 2% своей стоимости за последние сутки, согласно данным CoinMarketCap.

Стоит отметить, что согласно whitepaper Binance будет уничтожено 100 миллионов токенов BNB:

"Каждый квартал мы будем использовать 20% нашей прибыли, чтобы выкупить BNB и уничтожить их, пока не выкупим 50% от всех выпущенных BNB назад (100MM). Все транзакции будут размещены на блокчейне. В итоге мы уничтожим 100MM BNB, оставив 100MM BNB".

5-е сжигание монет, уничтожило заметно меньшее количество монет по сравнению с предыдущими тремя.

Теоретически, Binance, покупая свои монеты и уничтожая их, должен увеличить стоимость оставшихся монет в долгосрочной перспективе. Тем не менее, на практике — последние три месяца ознаменовали снижение BNB на 20%. Что будет дальше?

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)