Криптовалютная биржа Binance и обменник Changelly стали партнерами. Об этом сообщил генеральный директор Changelly Константин Гладыч.

Константин Гладыч, генеральный директор Changelly, встретился с Changpeng Zhao, генеральным директором Binance в Валлетте, Мальта — на острове, который является крупнейшей криптографической гаванью.

Во время встречи они обсудили основные отраслевые вопросы, правительственные постановления и заключили стратегически важное партнерство.

Чанпэн Чжао, также известный как CZ, генеральный директор Binance:

"После встречи с Константином лично для завершения нашего партнерства, я уверен, что у Changelly есть профессиональная команда с большим опытом и еще большим потенциалом. Мы считаем, что вместе мы предоставим пользователям во всем мире уровень обслуживания высшего класса".

Changelly выступает в роли брокера между Binance и пользователями, что позволяет просто обменивать криптовалы, избегая сложных интерфейсов и процессов на профессиональных торговых платформах. Интегрированный алгоритм Changelly подбирает криптовалютные ставки от Binance и предлагает их пользователям в режиме реального времени.

Changelly предоставляет API для обмена мгновенными сообщениями для таких партнеров, как Jaxx, Coinmarketcap, Breadwallet, Coinomi, Mycelium, Coinpayments и других известных компаний. Это позволяет пользователям обмениваться криптовалютами без использования внешних обменов. Changelly выступает в роли посредника между Binance и партнерами, внося новые варианты обмена и распределяя прибыль.

Binance, в свою очередь, открывает возможность для Changelly добавлять более перспективные и популярные торговые пары. Это лучшая криптобиржа, когда речь заходит о качестве монет и перечисленных токенов: вы можете торговать почти 120 из них.

В связи с этим все криптовалюты, поддерживаемые Binance, можно легко покупать в Changelly.

По сравнению с другими торговыми платформами, Binance обрабатывает транзакции самым быстрым способом и обеспечивает более выгодные ставки. Высокопроизводительный механизм согласования Binance способен обрабатывать до 1 400 000 заказов в секунду, делая Binance одним из самых быстрых обменов на рынке.

Это означает ускорение транзакций для всех пользователей Changelly.

Константин Гладыч , генеральный директор Changelly, прокомментировал:

"Это партнерство является огромной честью для Changelly: я уверен, что оно поможет нам обеспечить еще более качественный сервис для наших пользователей по всему миру и увеличить наше присутствие на криптографическом рынке. TOP-криптобиржа доверяет нам - это дает нам уверенность в том, что мы делаем, а также ответственность за обеспечение пятизвездочного пользовательского сервиса. Мы готовы решить эту проблему!"

О пользователе Changelly: Changelly — популярный обменник криптовалютами с более чем 100 монетами. Сервис обрабатывает ежедневно около 15 тыссяч транзакций. Начиная с 2015 года, Changelly привлек более 2 миллионов зарегистрированных клиентов со всего мира. Changelly предлагает свой API и настраиваемый платежный виджет для любого криптосервиса, который хочет реализовать варианты обмена. Ключевыми партнерами являются Jaxx, Coinmarketcap, Bittrex, Coinomi, Breadwallet и другие.

О Binance: Binance Exchange — это TOP-1 торговая платформа в мире, которая выполняет самую быструю обработку транзакций на рынке. Платформа основана командой экспертов fintech и криптографии и фокусируется на безопасности, надежности и скорости выполнения, а также предлагает многоуровневую и многокластерную архитектуру системы, которая обеспечивает высокую стабильность безопасности, привлекающую энтузиастов и профессиональных трейдеров.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)