Правительство Бермудских островов разрабатывает законопроект о формальном внедрении правил подачи первичных монет (ICO), который будет легализовать кампании ICO. Премьер-министр Бермудских островов, Дэвид Берт сказал, что он надеется, что этот шаг привлечет больше предприятий сегмента fintech в регион.

Представляя проект законопроекта, Берт подчеркнул, что у Бермудских островов есть шанс привести пример для других стран, регулирующих ICO.

Он заявил :

"Бермудские острова имеют возможность стать мировым лидером в области финтех, став одной из первых стран в мире, которая специально регулирует деятельность ICO. Предлагаемая нормативная база предоставит юридическую определенность компаниям, которые хотят вести ICO на Бермудских островах".

Предлагаемые законы ICO - это поправки к Закону о компаниях 1981 года и Закону о компаниях с ограниченной ответственностью 2016 года. Предлагаемые законодательные поправки направлены на разработку нормативной базы для ICO.

Согласно законопроекту, ICO будет классифицироваться как "ограниченная бизнес-деятельность". Даже с законодательными изменениями, ICO должны будут соблюдать существующие правила, такие как законы о ценных бумагах на территории.

До запуска ICO маркерному эмитенту придется получить согласие министра финансов. Приложение должно также выполнять минимальные требования, которые включают "обязательное раскрытие определенной информации, относящейся к компании, цифровой актив, предлагаемый к продаже, и права покупателя на оказание помощи общественности в принятии обоснованных решений об участии в любом предлагаемом ICO".

Дэвид Берт - самый молодой премьер-министр Бермудских островов, сказал, что правительственная правовая и регулирующая рабочая группа, сформированная в ноябре прошлого года в рамках Целевой группы блокчейн, будет отвечать за разработку правовой основы для регулирования продуктов и услуг финтех, таких как ICO.

Инициативу возглавляет министр национальной безопасности Уэйн Кайнс. В состав Рабочей группы по правовым и нормативным вопросам также входят депутат и бывший генеральный прокурор Майкл Скотт, руководители Министерства экономического развития и туризма и Министерства финансов. Он также состоит из должностных лиц Бирманского валютного управления и Агентства развития бизнеса Бермудских островов.

Законодатели должны принять "разумный подход", который регулировал бы продвижение, продажу и распространение ICO.

Инициатива по регулированию ICO надеется привлечь таланты и капиталы со всего мира в британскую заморскую территорию.

Миграция криптобизнеса будет не только источником дохода, но и даст возможность трудоустройства. Более того, правила ICO также могли бы улучшить негативный имидж ICO в глазах "традиционных инвесторов".

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)