Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Т. Шнейдерман, который недавно "насиловал" криптовалютные биржи, работающие на территории штата, внезапно ушел в отставку после того, как The New Yorker сообщил, что четыре женщины обвинили его в избиении.

Бывшие любовницы Шнайдермана рассказали, что в 2013-2017 годах он неоднократно избивал их.

Две женщины, которые говорили с The New Yorker, Мишель Мэннинг Бариш и Таня Сельваратнам, сказали, что их душил и неоднократно избивал г-н Шнейдерман. Обе сказали, что они обратились за медицинской помощью. Другая женщина, адвокат, сказала, что ее сильно ударили по лицу. Четвертая женщина сказала, что у нее были подобные ужасы.

"Моя честь и привилегия - служить генеральным прокурором для людей штата Нью-Йорк", - сказал г-н Шнейдерман в своем заявлении.

"За последние несколько часов серьезные обвинения, которые я оспариваю, были сделаны против меня. Хотя эти утверждения не связаны с моим профессиональным поведением или деятельностью офиса, они фактически помешают мне возглавить работу офиса в это критическое время. Поэтому я увольняюсь с 8 мая 2018 года".

63-летний г-н Шнейдерман отрицает "злоупотребление женщинами", заявив:

"В интимных отношениях я занимаюсь ролевой и другой консенсуальной сексуальной деятельностью. Я не нападал. Я никогда не занимался бессознательным сексом, это линия, которую я бы не пересекал".

Отставка Эрика Шнейдермана, представляла собой ошеломительное падение для политика, который также занимал видную роль в движении #MeToo.

Ранее, в апреле, Эрик Шнайдерман решил "нагнуть" криптобиржи, начав расследование против 13 криптобирж, работающих на территории штата, предложив им раскрыть подробную информацию о своей деятельности. Некоторые биржи эту инициативу поддержали, а некоторые отказались от сотрудничества.

В целом Нью-Йорк славится "биткоин лицензией" и суровыми законами, из за которых криптовалютные компании разбегались из штата.

источник

 




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)