Начало 2018 года был сложным для криптовалют. Всё попадало. Мы представляем "анти рейтинг" популярных и самых упавших криптовалют.

За три месяца, потеряв 600 миллиардов долларов капитализации, криптовалютные рынки переживают жаркое время.

Анализируем те из монеток, которые упали больше всех по ATH, показывает самые просевшие активы 2018 года. Запись % снижения и количества дней, прошедших с момента достижения монетой пика за все время, стала популярной метрикой на сайтах криптотрейдера. В дополнение к Onchainfx, теперь есть сайт в формате ATH coinindex.com.

Исключая монеты, чей ATH быстро достигался в результате работы пампа и дампа, самые большие неудачники этого года видны.

"Лежа в канаве и мечтая про полет на Луну"

Bitcoin Diamond: Удивительно, кто-то заплатил за этот мусор 105 долларов. В настоящее время он торгуется в 2,19 доллара. Это 98% падение.

Bitcoin Gold: Биткойн-форки, которые не добавили никакой реальной ценности, пострадали сильнее всего. BTG каким-то образом торговался с более чем $ 500. Теперь он лежит за 45 долларов, и даже это кажется дорого.

Einsteinium: Этот шиткоин пошел от $2,83 до $0,11 за 101 день, и виновата в этом команда проекта. Монета сбрасывалась после "большого объявления", а рынок крипто медведей позаботился об остальном.

Siacoin: Стоит пожалеть sia, у которой был тяжелый год, И ASIC Bitmain угрожает ее алгоритму и усиливается конкуренции с децентрализованными токенами хранения. Стоимость Sia упала на 90% всего за 83 дня.

NEM: Сначала он накачивался. Затем он валился, после того, как зимой Coincheck потерял полмиллиарда NEM в самом большом взломе биржи всех времен (на более чем 500 млн.долларов США). Затем он снова прокачался после того, как Coincheck начал возмещать средства пользователям. И теперь он снова валится и сидит на уровне 0,22 доллара, что на 89% превышает его пик в 2,09 доллара.

Cardano: Как и другие участники этого списка, Cardano не является полным дерьмом. Он просто перекачался слишком быстро, среди январской суматохи, и теперь потерял 89% стоимости за 85 дней.

Verge: И тогда есть грань, которой суждено было погрузиться глубоко в тот момент, когда Джон МакАфи начал шиллинг. Всего через две недели команда Verge объявит о новом партнерстве, в котором их сообщество заработало 3 миллиона долларов, после чего миссия на Луну, несомненно манит. Конечно.

Bytecoin: 88% обвал не является достаточно справедливым. Ждем еще!

Digibyte: Если есть одна вещь, на которую можно положиться покупая digibyte, так это возможность разочаровать. Снизился на 88% за 82 дня.

Ripple: Централизованная "криптовалюта банкиров" упала на 87% за 85 дней, несмотря на то, что Ripple объявляет ряд партнерских отношений и пилотных программ.

Вышеупомянутые монеты - самые худшие игроки 2018 года, рядом с которыми идут такие монеты SALT, Gnosis, Civic и Status.

В то время как эти монеты явно перекуплены и чрезмерно раздуты, их снижение во многом связано с ценой биткойна.

Некоторые из этих монет восстановятся, когда биткойн начнет расти, в то время как другие просто исчезнут.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)