Восстановление цены на $200 - это далеко не конец медвежьего рынка для Биткоина. Сравнивая исторические графики, в последнее время вспоминаются времена, когда мы называем это "стабильностью".

В недавнем информационном бюллетене Мати Гринспена из eToro ветеран-аналитик отмечает, что Китай еще недавно был в отпуске в связи с празднованием Нового Года. Возвращаясь к криптовалютным рынкам, китайские трейдеры, похоже, находятся в "настроении покупки".

Гринспен считает, что для конца медвежьего рынка необходим гораздо больший восходящий толчок. Биткоин-быки могут войти в игру в любой момент.

"Чтобы окончательно сказать, что медвежий рынок закончился, нам нужен сильный прорыв выше ключевого психологического барьера в $5000. В любом случае, хотя технические индикаторы остаются медвежьими, фундаментальные показатели продолжают укрепляться. Объем на криптовалютных биржах за последние 24 часа в пятницу достиг нового максимума в $25 миллиардов и с тех пор значительно превысил базовый уровень в $15 миллиардов".

Существует также проблема появления большого количества новых людей в экосистеме криптовалют. Это неоспоримо, учитывая общий рост рынка. Деньги не выходят из других криптовалютный рынков и не вводятся в Биткоин или Лайткоин. Вместо этого деньги поступают от новых пользователей.

Каждый рост цен на Биткоин ставит в положение готовности тысячу ботов, готовых к продаже активов. Столь устойчивая бычья картина заметна по тому, как мы часто наблюдаем восходящий паттерн. Медвежьи рынки гораздо менее предсказуемы. Если вы действительно верите, что мы уже находимся в бычьем тренде, было бы нецелесообразно ждать повышения за $4000 для того, чтобы войти в рынок.

Сегодня еще одна фирма, BitOoda, сделала заявление, которое по-прежнему прогнозирует падение до $2000 или ниже. Они используют опыт других рынков активов, таких как серебро, для обоснования своих прогнозов.

"Начиная с ценового пика у нас были более низкие максимумы и более низкие минимумы, что является признаком медвежьего рынка. Аналогично рынку серебра мы ожидаем, что последняя волна отчаяния приведет нас к середине $2000, прежде чем рынок начнет восстановление. Конечно, мы можем ошибаться, и до тех пор, пока минимум 2018 года не будет достигнут (он еще не пересмотрен), существует вероятность того, что распродажа завершена".

В бюллетене также говорится о текущей неликвидной природе криптовалют:

"В результате цены остаются в узком диапазоне в течение нескольких дней, только с разницей в 200-300 пунктов в любом направлении. Это именно то, что и следовало ожидать, когда предприятие должно либо купить, либо продать какой-либо значительный объем на тонко торгуемом рынке".

Эта картина напоминает нам о рынке, который был несколько лет назад.

Вопрос о том, достиг ли Биткоин дна сказать сложно. Нам нужно знать, что будет через 30 и 60 дней.

Bitcoin ETF, вероятно, принесет массу новых денег на рынок, но где будет цена Bitcoin находиться к этому моменту? Где бы это ни было, многие ожидают увидеть настоящий рост Биткоина - до 1000-процентов или около того.





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)