Аналитик с Уолл-стрит, Ник Колас, рекомендует не выходить на криптовалютный рынок. Об это аналитик сказал в интервью CNBC, отметив, что на его мнение никак не влияет рост рынков, который наблюдается в апреле и начале мая 2018 года.

Колас имеет устоявшуюся положительную репутацию среди профессионалов с Уолл-стрит. На протяжении 14 лет он ведет популярную передачу Morning Markets Briefing.

""Многие люди спрашивают меня о правильном времени для покупки криптовалюты сейчас, а мой короткий ответ - НЕТ, по двум основным причинам.

Во-первых, мы не видим много новых людей, заинтересованных в покупке биткоина в первый раз, как любая новая технология, вам нужны новые последователи, чтобы сделать ее более ценной. Второе: с точки зрения поисковых запросов Google, они отстают от пиков в декабре и январе, на 85 - 90 процентов", — заявил Колас.

В том числе, аналитика беспокоит снижение роста количества криптовалютных  кошельков. В апреле всего на 2,25% больше людей открыли биткоин-кошелек для покупки цифровой валюты. Весь 2017 год этот показатель держался на уровне 5-7%.

На вопрос о том, указывают ли прошлогодние колебания рынка на то, что биткойн действительно является "пузырем", Колас ответил:

"Конечно, в ретроспективе это был абсолютно пузырь, основанный на запуске фьючерсов в декабре.

Я рассказал о биткойне с 2013 года, я принципиально верю в технологии и истории, но, очевидно, она имеет огромную ценовую волатильность"

Опрос, который был проведен весной, показал что около 16 миллионов американцев уже инвестировали в криптовалюты.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)