По словам Fundstrat Global Advisors LLC, рынок медведей для альткоины закончился. Но не ожидайте, что ралли возобновится!

"График альткоинов показывает 75% падение за последние 64 дня. Маршрут начинается после того, как 62-дневный митинг подтолкнул их к беспрецедентным высотам. Основываясь на траекториях трех предыдущих рынков с медными медведями, где распродажа длилась примерно столько же, сколько предшествовавшие им всплески, Вероятность того, что текущее падение закончится, высока."

"В то время как основная часть падения завершилась, рынок быков на криптовалютах, который включает в себя токены, такие как Eos и Dash, не обязательно продолжается", сказали в понедельник инвесторам, стратеги, включая Томаса Ли, Роберта Слюймера и Сэма Доктора (Thomas Lee, Robert Sluymer and Sam Doctor).

В предыдущих циклах альткоины проходили через "чистилище" или периоды консолидации, которые длились от 70 до 231 дней, говорится в докладе. По словам Fundstrat, до этого момента инвесторы должны оставаться в более крупных криптовалютах, таких как Bitcoin.

"Мы считаем, что текущая чистка будет длиться 150-175 дней".

В этом году криптовалютный рынок испытывает давление, поскольку регуляторы во всем мире блокируют торговлю цифровыми активами и ICO.

Комиссия по ценным бумагам и биржам направила ряд повесток организаторам ICO, которые, как подозревают, нарушают правила ценных бумаг.

Реклама криптовалют, ICO и проектов с цифровыми активами, запрещена в Facebook с января, в Twitter запрет готовится в марте, в Google рекламу запретят летом.

источник




Крипто новости [RU]

Новости криптовалют, блокчейн, рынки, биржи, финансы, регулирование, стартапы

© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)