Запрет на рекламу криптовалют со стороны Facebook, Google, Twitter и других веб-сайтов на самом деле, будет способствовать бычьему рынку, а не медвежьему, в долгосрочной перспективе, считает Крейг Коул из CryptoMaps.info.

Основные криптовалюты, такие как Bitcoin, Ripple, Ethereum и Litecoin (Биткойн, Эфир, Рипл и Лайткоин), не нуждаются в рекламе, потому что они хорошо известны в инвестиционном сообществе.

Для этого есть несколько причин:
Одна из них заключается в том, что эти валюты не нуждаются в рекламе. Они уже известны среди инвесторов.
Другая причина заключается в том, что запрет поможет вытеснить мошеннические монеты с рынка и, следовательно, установить доверие инвесторов к законным монетам.

"Хотя это не лучшая новость, это может быть хорошо для криптовалюты. Запрет поможет укрепить рынок и уничтожить мошеннические монеты и участников вне закона, которые хотят быстро разбогатеть. Этот запрет не означает, что криптовалюта уходит. Я считаю, что это в конечном итоге укрепит его" - говорит Крейг Коул из CryptoMaps.info

Однако инвесторы, похоже, думают иначе. Поэтому, когда они узнали, что Google планирует запретить рекламу криптовалютов на своих сайтах, они стали медвежьими (играют на понижение).

Не все разделяют эту позицию. Один из скептиков, Шидан Гуран, президент и главный операционный директор Global BlockChain считает:

"Этот запрет предоставляет некоторую краткосрочную защиту потребителям от недобросовестных рекламодателей с криптовалютами, но нет абсолютно никаких сомнений в том, что это повредит всему криптовалютному сектору в целом, что означает, что он будет встречен с большим сопротивлением по всем направлениям", - говорит Гуран.

источник





© 2017-2021 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)