26 апреля, неизвестные пользователи вывели с кошельков разорившейся криптобиржи Mt.Gox 16 000 BTC — что составляет более 140 миллионов долларов по текущему курсу.

Информация поступила от виртуального обменника криптовалюты CryptoGround, который контролирует оставшиеся кошельки Mt. Gox.

Биткойны уходили с 4 отдельных адресов, при этом в каждом кошельке осталось 0 BTC.  Дополнительные данные указывают на то, что в суммарно прошло транзакций на 16 000 BCH.

Контроль над кошельками Mt.Gox на данный момент осуществляет японский адвокат Нобуаки Кобаяши, который является попечителем и управляющим активами в деле по банкротству криптобиржи.

Кобаяши поручено ликвидировать биткоины (остатки активов) от имени кредиторов Mt Gox, большинство из которых не смогли вернуть свои средства после того, как биржа закрылась в 2014 году. Этот процесс идет не без скандалов, учитывая, что ценность биткойнов Mt Gox превышает сумму, заявленную кредиторами биржи.

Прошлые распродажи из кошельков Mt.Gox совпали с резким снижением снижение стоимости криптовалют на рынке.

Примечательно, что продажа средств 5 февраля была одновременно с 50% снижением рыночной капитализации, по сравнению с рекордной рыночной капитализацией января в 830 миллиардов долларов.

источник





© 2017-2019 BIZLIM | Новости крипто рынка, финансы, блокчейн, ICO, биржи, стартапы, регулирование
контакты / размещение рекламы | news aggregator [EN] | агрегатор новостей [RU] | курсы криптовалют (2000+ coin) | помочь проекту (donate)